Точечные светодиодные светильники

Встраиваемые светодиодные светильники - как их правильно использовать?

Светодиодные светильники в целом зарекомендовали себя с наилучшей стороны, однако применять их нужно умело и грамотно. В частности, это касается обеспечения совместимости с натяжным потолком. При внутреннем расположении лампы никаких ограничений нет (это не галогеновое освещение, уровень разогрева куда меньше). Алюминиевые отражатели (в отличие от зеркальных) действительно позволяют избежать засветки потолка изнутри.

Светильники пересвет и их преимущества

Наша продукция отлично подходит как для натяжного, так и для подвесного потолка. Светодиодные светильники потолочные, если они выполнены по должному классу электробезопасности могут применяться даже в деревянном здании, в бассейне и в санузле. О применении в офисных и складских объектах и говорить не приходится, тут они проявляют себя с наилучшей стороны.

Наши инженеры и конструкторы основательно работают над созданием высококачественных осветительных приборов, а сборщики и монтажники умеют воплотить замысел в жизнь. Таким образом, «АДК-Электрик» не просто производит отличные товары, но и устанавливает их как следует, исключая лишние риски поражения током, возгорания, короткого замыкания или возникновения блуждающих токов.

Точечные светодиодные светильники служат максимально долго, что позволяет не тратить лишний раз средства на их замену и обслуживание. Экономия выражается и в том, что они потребляют существенно меньше электричества, чем даже галогенные и энергосберегающие решения. Благодаря применению сверхярких светодиодов, невзирая на экономичность, световой поток оказывается достаточным для выполнения большинства домашних, офисных и производственных работ.

Выбрав светодиодные светильники для потолка марки «Пересвет», вы получите возможность хорошо осветить даже крупную комнату, спортзал или офисное помещение. Чтобы реализовать все функциональные возможности, заложенные в них, нужно правильно подбирать точки монтажа - и именно поэтому, помимо прочего, мы предлагаем свои услуги по профессиональной установке светового оборудования.

Класс пылевлагозащиты большинства наших аппаратов достаточен для употребления в любом домашнем помещении, за исключением ванной комнаты. В случае необходимости дополнительную информацию сообщат наши консультанты.

18/01/2018

Светодиодные светильники

Светодиодная лампа представляет собой прибор, который производит свет с помощью светоизлучающих ...

11/01/2018

Светодиодные светильники - стиль и экономия

Приборы, потребляющие электроэнергию, все больше входят в быт современной семьи ...

06/01/2018

Светодиодные светильники

Светодиодные светильники - это современная система освещения ...