Светодиодные светильники «Пересвет»

Светодиодные светильники уже давно вошли в жизнь современного человека. Без них сложно представить уличное освещение, они широко применяются в декоре помещений и позволяют раздвигать пространство за счёт мягкого света и ярких акцентов. Обычно светодиоды используются в местах, где необходимо много источников света. Например, в офисах, на промышленных предприятиях, в спортивных залах и крытых манежах. Большинство витрин магазинов также подсвечиваются такими светильниками.

Преимущества светодиодных светильников

Светодиодные светильники «Пересвет» обладают всеми достоинствами лучших светодиодных светильников от топовых фирм-производителей. Технология их производства не раз отличалась зарубежными специалистами. Светильники «Пересвет» позволяют оригинально решать задачи по подсветке интерьеров и витрин. Широкая цветовая гамма и приятный свет позволяют дизайнерам использовать светотень в дополнении к интерьеру.

Нельзя забывать, что светодиодные светильники крайне экономичны - среднее потребление уличных ламп в десять раз меньше, чем у ламп накаливания. Кроме того, светодиодный светильник прослужит в несколько раз дольше обычной «лампочки Ильича».

Область применения светодиодных светильников

«Пересвет» может применяться и как встраиваемый светильник, и как накладной. Мощность светового потока панели составляет от 3200 Lm, что значительно лучше, чем у аналогов. При этом потребляемая мощность светильника не превышает 27 Вт. Призматический тип рассеивателя не напрягает глаза, потому встраиваемый светодиодный светильник «Пересвет»отлично подойдёт для офиса или торгового центра.

Степень защиты IP20 воспрепятствует попаданию в светильник воды. Данный уровень защиты также позволяет использовать светодиодные светильники «Пересвет» при уличном освещении. Они в разы продуктивнее и долговечнее ламповых фонарей. Кроме того, светодиодные светильники контрастного цвета можно использовать для уличной подсветки различных баннеров или мероприятий развлекательного характера.

Минимальный срок службы светодиодного светильника «Пересвет» составляет 50 000 часов (в сравнении, обычная лампа накаливания сгорает примерно через 1000 часов постоянной работы). Купить светодиодный светильник производства фирмы «Пересвет» вы можете в АДК-электрик.

27/04/2018

Светодиодные светильники высшего качества

Светодиодные светильники высшего качества   Если вы желаете приобрести светодиодные светильники LED, на нашем сайте вы ...

23/04/2018

Светильники Пересвет - выгодно, экономично и стильно

Светильники Пересвет   Жизнь современного человека немыслима без освещения: уличного, домашнего, офисного ...

17/03/2018

Использование светодиодных светильников Пересвет

Светодиодные светильники, не завися от области и места применения, уже успели зарекомендовать себя как экономичный, долго ...